неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow «Хороший мальчик» взял хороший старт

«Хороший мальчик» взял хороший старт

«Хороший мальчик» взял хороший стартНа официальном ресурсе фестиваля кинематографии «Кинотавр 2016» появилась информационное сообщение о том, что в этом году главный приз старта был отдан отечественной киноленте «Хороший мальчик», которую привезла на фестиваль талантливый режиссер Оксана Карас.

На церемонии вручения награды Карас призналась в любви не только своему творению, но всем присутствующим, сказав о том, что этот показ ее киноленты самый первый и очень важный.

Главный режиссер картины поблагодарила всех присутствующих за то, как они приняли ее фильм, за все те теплые слова, которые она услышала в адрес себя и своей работы.

Кинолента «Хороший мальчик» рассказывает историю молодого юноши, который учится в девятом классе. Он очень умен и уверен в себе не по годам, что ставит его гораздо выше сверстников.
На этом «Кинотавре» огромным спросом пользовались киноленты про школу и детях. Очередным подтверждением этому стала награда талантливого и известного режиссера Кирилла Серебреникова, который привез на этот праздник свою работу «Ученик». Он получил приз за лучшую режиссуру фильма.
Еще одной награды удостоился российский киноактер Константин Хабенский, который получил приз за самую лучшую мужскую роль первого плана. Эта награда досталась Константину за главную роль в киноленте «Коллектор», так же весьма актуалной в современном мире.

Напомним, что фестиваль кинематографа «Кинотавр» берет свое начало с 1989 года. Именно тогда, был проведен самый первый фестиваль, который открыл свои двери для конкурсантов в курортном городе Сочи. В этом фестивале могут принимать участие киноленты, которые сняты на русском языке. Церемония официального закрытия фестиваля прошла несколько дней назад все в том же месте – Зимнем театре города-курорта Сочи.

 
Статьи

все статьи