неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Невеста Бондарчука получила роль в его новом сериале

Невеста Бондарчука получила роль в его новом сериале

Невеста Бондарчука получила роль в его новом сериалеНедавно в средствах массовой информации, освещающих новости в мире кино и шоу-бизнеса, промелькнула информация о том, что близкая знакомая известного российского режиссера и киноактера Федора Бондарчука, а точнее его невеста получила роль в его новом сериале.

Паулина Андреева уже пробовалась в различных ролях, одной из которой была роль в многосерийном фильме Юрия Быкова «Метод». Данная кинолента снята в стиле триллер, тем самым приковывая к себе внимание зрителя с самых первых минут просмотра. Кстати, сели вы не знаете где купить хорошие солнцезащитные очки в Николаеве, то посетите ресурс glasses.net.ua, на котором вы найдете огромный выбор этого аксессуара и доступные цены. Теперь же Паулине предложена роль в другом многосерийном кинофильме, который продюссирует ее будущий супруг. Сериал Бондарчука получил интригующее название «Спящие». У руля режиссерского пульта в этом фильме встанет уже знакомый Паулине по ее предыдущей работе Юрий Быков, а сама кинолента будет выполнена в жанре шпионского детектива. Там будет рассказана история о непростой работе отечественной разведки на фоне обострения международной обстановки.

Автором сценария в этом проекте выступает известный человек в мире кино Сергей Минаев. Одними из самых известных его работ являются фильмы «Духless» и «Духless 2», в которых рассказывается о жизни популярного московского топ-менеджера одной из самых крупных столичных компаний. В этом фильме идет повествование о том, как финансовое благополучие может разрушиться в одну минуту, а любовь не зависит ни от чего, кроме как от чувств двух людей. Одну из главных ролей в обоих фильмах сыграл популярной в современном киномире российский актер Данила Козловский. Кстати, он же исполнил роль пилота в современной интерпретации советского фильма-катастрофы «Экипаж». Современная версия этой киноленты стала одним из пяти самых удачных кинопремьер за последние двадцать пять лет.

Напомним, что Пуалину в СМИ называют одной из самых главных причин того, что семья Светланы и Федора Бондарчук распалась, хотя супруги прожили в браке около 25-ти лет.

 
Статьи

все статьи