неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Любимый «Гоша» больше не появиться в сериале «Саша Таня»

Любимый «Гоша» больше не появиться в сериале «Саша Таня»

Любимый «Гоша» больше не появиться в сериале «Саша Таня»Популярный отечественный актер театра и кино Гаврилов Алексей уходит их нового многосерийного кинопроекта.

Об этом актер сообщил своему руководству буквально за несколько дней до того, как съемочному процессу многосерийного фильма «Саша Таня» должен был быть дан старт. Свое решение по разрыву выгодного контракта Алексей объяснил руководству проекта тем, что, по его мнению, он уже давно перерос экранного героя киноленты и хочет попробовать себя в более серьезных ролях. Гаврилов рассказал телевизионным продюсерам о том, что на сегодняшний день у него имеется более серьезный и интересный контракт от другой кинокомпании, которая предложила ему роль в ее новом фантастическом кинофильме.

Если все же произойдет то, что «Гоша» покинет проект, то телеканалу по всей видимости придется в авральном порядке изменять сценарий фильма, так как без одного из главных героев картины весь фильм ставиться под угрозу.

На сегодняшний день стороны ведут продуктивные переговоры, необходимые для мирного улаживания конфликта, так как в такой непростой ситуации главное, чтобы между участниками диалога не осталось никакого недопонимания.

апомним, что рейтинговый многосерийный кинофильм «Саша Таня» выходит на телевизионных экранах нашей страны уже на протяжении нескольких лет. За это время он собрал немалую армию поклонников фильма, которые с нетерпением ждут выхода нового сезона ленты. До этого известный актер Алексей Гаврилов участвовал еще в одном популярном молодежном кинопроекте – многосерийный фильм «Универ», в котором с блеском исполнил доставшуюся ему роль.

На сегодняшний день Алексею 33 года, он уже давно приобрел необходимую популярность у зрителя и состоялся как актер, так что его желание поучаствовать в более серьезном и «взрослом» проекте вполне понятно.

 
Статьи

все статьи