неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Татьяне Лиозоновой открыли памятную доску

Татьяне Лиозоновой открыли памятную доску

Татьяне Лиозоновой открыли памятную доскуВ двадцатых числах апреля состоялось торжественное открытие доски памяти Татьяны Лиозоновой. Это известный кинорежиссер, которая сняла культовый советский сериал про военное время. Семнадцать мгновений весны стал самым популярным сериалом советского времени, а такой персонаж, как Штирлиц пользуется популярностью и по сей день. Доска в память великого режиссера теперь будет украшать фасад здания Киностудии Горького. Специально для этого мероприятия был заказан праздничный торт. Он даже немного походил на свадебный торт, такой же пышный и изумительно красивый.

Напомним, что семнадцать мгновений весны – это гениальный фильм, который был первым советским сериалом. До этого, такого понятия в советском союзе не существовало. Это стало открытие века. Его герои полюбились всем, а также стали народными героями, которые теперь появляются во всех народных анекдотах. Фильм сделан настолько правдоподобно, настолько захватывающе, что и по сей день его с радостью смотрят всей семьей. Конечно, у великого режиссера есть и другие не менее серьезные работы, которые любят и по сей день. Безусловно, что мемориальная доска, это только толика того, что можно сделать в память о великой женщине. Она заслужила признание еще при жизни. И по сей день, ей не перестают восхищаться миллионы наших соотечественников.

Отметим, что народная артистка проработала в киноиндустрии сорок лет. За это время так много было сделано, так много шедевров вышло под ее руководством. Она внесла большой вклад в развитие кино советского и российского времени. Ее киноленты всегда будут актуальны и никогда не потеряют зрительское признание.

Выражается огромная благодарность всем, кто принял участие в создание мемориальной доски великого режиссера. Так как на него необходимы были дополнительные средства. Татьяна Лиознова заслужила по праву народное признание, она действительно великая женщина.

 
Статьи

все статьи