неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Новый исторический фильм «72 часа» готовится к выходу

Новый исторический фильм «72 часа» готовится к выходу

Новый исторический фильм «72 часа» готовится к выходуСовсем недавно состоялась конференция, тема которой была посвящена выходу в свет новой военно-патриотической картины 72 часа. На конференции выступали создатели военной драмы, которые поведали о своей картине прессе и общественности.

Сюжет основан на реальных событиях, которые проходили в годы Великой Отечественной войны. По сюжету, речь пойдет о молодежи, которая входила в подпольную группировку, располагающуюся в оккупированном городе Людиново. Более того, первый показ фильма именно там и состоялся. Такой символичный жест.

Стоит отметить, что сюжетом фильма послужила история, которую поведал сценаристам губернатор города. Изначально планировалось снять только исторический фильм. Своего рода заметку о городе того сложного времени. Кстати, если вы хотите больше узнать о новой фантастической киноленте Люди Икс: Апокалипсис, то сделать это можно на ресурсе skoro-v-kino.ru. Там вы сможете прочитать краткую аннотацию к киноленте и посмотреть ее трейлер. Но, после того, как создатели пообщались с жителями города, которые хранят память о тех временах и чтят ее, которые понят и гордятся своими героями, было решено отснять полнометражный фильм. Это получилась поистине геройская картина, в которой рассказывается про жизнь обычных людей, которые выживали в военное время.

Стоит отметить, что сами жители города, приняли картину достаточно тепло. Они первыми смогли увидеть картину. После просмотра, многие подходили и жали руки за то, что историю их города, их героев, покажут на всю страну.

Люди этого города, действительно с трепетом относятся к своей истории, это очень трогательно. Весь сценарий – это рассказ родственников тех героев, о которых снята картина.
А вот создателем фильма выступает певец Николай Расторгуев, который отмечает, что фильм получился действительно народным. В нем нет лишних спецэффектов, но он позволяет погрузиться в атмосферу того непростого времени. Уже в начале мая, картина стартует во всех кинотеатрах страны.

 
Статьи

все статьи