неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Старт «Экипажа» удался на славу

Старт «Экипажа» удался на славу

Старт «Экипажа» удался на славуСовсем недавно в российском прокате стартовал фильм, которого все так долго ждали. Картина, в главной роли которой выступает, потрясающий актер Данила Козловский. Как несложно догадаться, речь идет о нашумевшей картине Экипаж. Напомним, что фильм вышел на экран двадцать первого апреля. Стоит отметить, что стартовала картина успешно. Ее все так долго ждали, что буквально ринулись смотреть премьеру. Более того, как можно пропустить фильм, где в главной роли выступает такой красавчик, как Козловский.

По неофициальным данным картина собрала уже около шестидесяти двух миллионов рублей. Более того, картина обогнала фильм про легендарного Харламова, Легенда 17, которая вышла на экраны три года назад. За первые дни своего проката она собрала тогда тридцать пять миллионов рублей.

Эксперты поговаривают, что в первый выходной после выхода фильма, картина сорвет просто ажиотаж. Она побьет все рекорды, которые были ранее установлены такими фильмами как Сталинград и Легенда 17. Поговаривают, что картина соберет около четырех ста сорока миллионов рублей. Да, цифры действительно впечатляющие.

Напомним, что на создание фильма, режиссера подтолкнул одноименный советский фильм Экипаж, который был первым в своем роде фильмом снятом в советское время. Однако, в новом фильме все по новому. Полностью новый сюжет, новые герои. Картина прославляет людей, которые имеют такую ответственную профессию, как пилот. Это люди, которые действительно мужественные, которым доверено сотни жизней людей, которые сидят на борту. Это люди, которые просто не могут ошибиться. Самоотверженные герои современности. Именно об этом и снят новый Экипаж. Ну и конечно, в картине не обошлось и без любви, ведь, как известно, без нее совсем никуда в нашей жизни.

 
Статьи

все статьи