неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Данила Козловский отметил выход киноленты «Экипаж» вместе со своей возлюбленной

Данила Козловский отметил выход киноленты «Экипаж» вместе со своей возлюбленной

Данила Козловский отметил выход киноленты «Экипаж» вместе со своей возлюбленнойНедавно в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера новой отечественной киноленты об отважных пилотах пассажирского лайнера «Экипаж». После этого торжественного события главный герой картины Данила Козловский решил отметить премьерный показ картины со своим участием вместе со своей девушкой.

В этом фильме любимец всех российских девушек Данила Козловский сыграл вместе с легендарным актером театра и кино Владимиром Машковым. Кстати, последний очень любит не только кино, но и различные мультфильмы про супергероев, в которых всегда одерживает верх добро. После того, как премьерный показ киноленты подошел к концу он Данила отправился отмечать данное событие в один из лучших столичных ресторанов, однако долго он там не засиделся. После прекрасного ужина в компании друзей Данила покинул это место в компании известной актрисы и фотомодели Ольги Зуевой. Кстати, именно с ней, по утверждению многих средств массовой информации, у Козловского безумный роман. Данила и Ольга сейчас прибывают именно в том возрасте, а им обоим по тридцать лет, когда перед ними открыты все дороги, а приобретя известность и популярность, им остается только наслаждаться жизнью и друг другом.

Из ресторана парочка вышла в сопровождении лучшей подруги Ольги, которая была чем-то расстроена. Даже на пути домой она несколько раз останавливала автомобиль, в котором пара актеров везла ее домой, чтобы выйти и подышать воздухом. Во время таких остановок Ольга, как лучшая подруга всегда выходила и успокаивала расстроенную девушку, а потом они вместе ехали дальше.

После того, как Ольга и Данила сопроводили свою близкую знакомую до дома, они отпустили автомобиль и решили себе устроить вечернюю прогулку по ночной Москве, которая, как известно, не спит ни днем, ни ночью. Во время прогулки возлюбленные прогулялись по центральным улицам столицы, смеясь и разыгрывая друг друга, а потом решили даже устроить шутливую ссору, как бы играя на сцене театра, ребят стали ругаться и браниться, но по окончанию сцены они улыбнулись и Данила, как джентльмен, поцеловал Ольгу в щеку.

 
Статьи

все статьи