неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow С молотка ушли театральные вещи Гурченко

С молотка ушли театральные вещи Гурченко

С молотка ушли театральные вещи ГурченкоВ середине марта в столице прошел аукцион, на котором были представлены вещи легенды отечественного театра и кино Людмилы Гурченко. На нем было продано около шестидесяти позиций. Общая выручка составила около миллиона рублей.

Лоты составляла не только безупречная коллекция платьев от знаменитых отечественных дизайнеров, а также различные сувениры, картины, фотографии. Все когда-то принадлежавшее легендарной актрисе. Многие из выставленных вещей были сделаны Людмилой собственноручно. Это было непросто решение выставить все эти бесценные вещи на аукцион. Более того, многие почитатели творчества актрисы даже не догадывались о ее хобби создавать различные безделушки своими руками.

Несмотря на то, что наряды у актрисы были всегда от именитых дизайнеров, она очень любила доделывать и переделывать их по своему усмотрению. Даже изделия от Диор постигла участь переделывания. Единственный лот, который был представлен самым первым, не продался. Его пришлось снять с аукциона. Такую участь постиг золотой костюм от Зайцева. А вот другие товары люди разбирали как пирожки через онлайн-торги. Однако, многие посчитали нужным остаться анонимными.
Все средства, которые были выручены, пойдут на развитие светлой памяти легендарной актрисы, на развитие ее музея, который создал супруг Людмилы.

После ухода из жизни, осталось не только несравненное творчество, но и огромное количество вещей, которые напоминают о великой актрисе. Пришла пора пустить и их в работу. Они буду выставляться в музее имени легендарной актрисы. На это потребуется множество специалистов, дизайнеров, манекен и так далее, чтобы привести экспонаты в должный вид и грамотно оформить выставочный зал. Они никогда не потеряют свою ценность, пока жива память о Людмиле Гурченко.

 
Статьи

все статьи