неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow В Саратове госпитализировали Владимира Стержакова

В Саратове госпитализировали Владимира Стержакова

В Саратове госпитализировали Владимира Стержакова Владимир Стержаков является артистом театра и кино. У него за плечами роли более чем в ста пятидесяти кинолентах и сериалах. Он играл на сцене в наиболее сложных спектаклях, которые всегда были по достоинству оценены зрителями. А сейчас именно на сцене театра, во время новой постановки Владимиру стало плохо, а немного позднее он лишился чувств, после чего ему незамедлительно вызвали врачей, которые и госпитализировали актера. Театральную постановку пришлось прекратить в связи с происшествием. От момента начала спектакля до госпитализации Владимира прошло не более чем треть часа. До нынешнего момента Владимир Стержаков находится в лечебном учреждении.

Владимира отвезли в одну из местных больниц, в которой ему сразу оказали неотложную помощь. Однако, как рассказал один из представителей лечебного учреждения, говорить о его состоянии пока рано, а о том, когда актер сможет приступить к своей непосредственной работе и тем более. Кстати, если вас интересуют самые свежие и актуальные новости о мире кино-бизнеса, то посетите страницу http://today.kz/news/kino. Официальной информации на сегодняшний день о диагнозе Стержакова пока нет, известно лишь то, что врачи саратовской больницы делают все возможное, чтобы поставить Стержакова на ноги.

Происшествие случилось во время спектакля «Сублимация любви», который проходил на сцене саратовского драматического театра. Вместе с ним в этой постановки принимают участие актриса Ирина Медведева и известный ведущий Марат Башаров.

Напомним, что Владимиру Стержакову в этом году исполнилось 56 лет. До этого момента серьезных проблем со здоровьем, как рассказывают его коллеги по театральной кухни, у него не было. Стержаков играл роли в таких кинолентах, как «Метро», «Таны дворцовых переворотов», «Синие ночи», а так же в нескольких многосерийных проектах центральных телевизионных каналов, где он исполнял юмористических персонажей.

 
Статьи

все статьи