неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Театральные кассы перерождаются в специализированные киоски

Театральные кассы перерождаются в специализированные киоски

Театральные кассы перерождаются в специализированные киоскиСовсем недавно общественность шокировала новость о том, что все театральные кассы будут ликвидированы. Однако, в последствии, это оказалось большим преувеличением.

Позже выяснилось, что кассы действительно проходят процедуру демонтажа, но все это связано лишь с тем, что их было решено заменить на киоски нового образца. Это делается для того, чтобы увеличить количество театральных касс. Теперь их будет около ста двадцати. Об этом было сделано официальное заявление. Вся модернизация проводиться только с целью увеличения количества киосков, что поможет увеличить продажи и создать удобства для любителей театралов.

Также сообщается, что никаких планов по поводу полной утилизации таких касс не предвидится. Наоборот, вся политика настроена лишь на то, чтобы увеличить их количество и сделать более удобными. Так же рассматриваются все предложения по поводу проведения модернизации. Новые образцы уже рассмотрены и одобрены. В прошлом году были запущены пробные варианты, которые достаточно успешно справились со своей задачей. Уже проведены тендеры на изготовление, а также оснащение для продажи.  Все затраты также на себя взяло правительство Москвы.

Как сообщается, новый образец касс полностью устроил всех. Жители города сразу будут видеть, что это действительно легальное централизованное место, где продаются билеты по установленной цене. Через кассы реализуется половина билетов. Такие кассы только будут служить украшением города. Более того, это поспособствует развитию культуры. То, что за это дело так активно взялось правительство, можно отметить как улучшение не только условий города, но и развитие у его граждан культурных ценностей. Уже в этом году планируется обновление всех старых киосков, замена их на новые. Пока проводятся только работы по демонтажу.

 
Статьи

все статьи