неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Юлия Топольницкая сыграет в новом проекте СТС

Юлия Топольницкая сыграет в новом проекте СТС

Юлия Топольницкая сыграет в новом проекте СТСОтечественная актриса кино и театра Юлия Топольницкая приняла предложение одного из ведущих телевизионных каналов на участие в новом кино проекте.

Это будет юмористический сериал про жизнь ресторанного критика, который не переносит людей и свою работу. Один только взгляд этого персонажа приводит всех в ужас, однако у этого героя есть одна маленькая особенность – его поведение меняется полностью, как только в рот попадает капля спиртного. Сразу же из ужасного критика этот персонаж превращается в душевного и компанейского человека, которого « хлебом не корми», а только дай с кем-нибудь пообщаться. Кстати, если вы хотите узнать о симптомах и лечение пупочной грыжи, то много информации об этом вы сможете найти здесь. Роль этого персонажа исполнит Светлана Ходченкова, а вот роль главной подруги будет играть, как раз, Юлия Топольницкая. Роль Топольницкой – это девушка Нэли, которая, так же как и главная героиня клипа «Ленинград», не имеет возможность позволить себе дорогую и модную одежду, однако в отличие от «девушки на Лабутенах», она не является столь наглой и беспринципной в жизни.

Помимо Топольницкой и Ходченковой в этом сериале зрители увидят Петра Федорова, который исполнит роль шефа Светланы, и Александра Паля, исполнившего роль друга Ходчинковой и топольницкой.
Сериал «Стервы» будет выпущен телеканалом СТС и киностудией «Лукфильм», а режиссером проекта будет Оксана Бычкова.

Напомним, что всероссийскую известность Юлии Топольницкой принесла работа в клипе коллектива «Ленинград» «Экспонат», в котором она исполнила роль девушки, собирающейся на свидание. В этом клипе показана история о том, как девушка, для того чтобы произвести впечатление на своего молодого человека, «вылезала вон из кожи» для предания себе желаемо образа. Этот клип занимал лидирующие строчки отечественных просмотров на протяжение долго времени.

 
Статьи

все статьи