неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Вот вам и международный женский день

Вот вам и международный женский день

Вот вам и международный женский деньСовсем недавно страна закончила праздновать один из самых замечательных дней в году – 8 марта. Международный женский день всегда тяжело переживался мужским полом, так как именно в этот праздник все тягости семейного быта ложатся, хоть и не на хрупкие, но все же на плечи мужчин, а для женщин в этот день открыты абсолютно все горизонты. Правда, не всегда судьба благосклонна к женщинам, даже в этот праздничный день.

Так, одна из самых известных и популярных киноактрис современности, Марина Александрова, которая любит по вечерам смотреть фильмы онлайн, именно в этот романтический день стала участницей своего первого дорожно-транспортное происшествия. А случилось это так. В этот день светило ласковое солнышко, салон ее автомобиля приятно благоухал ароматами цветов, которыми было завален задний диван авто, и Марина, вся при параде, торопилась со всех ног, а точнее сказать колес, на встречу. А встречалась она в этот день со своими подругами, чтобы вместе отпраздновать 8 марта. И вдруг, в этот радостный и уже по весеннему теплый день, перед капотом автомобиля Марины другой участник движения проделывает маневр, который с трудом поддается логическому объяснению. Он разворачивается через разделительные линии, тем самым преграждая движение авто Марины, и они становятся несчастливыми участниками ДТП. Однако, отдать должное нерадивому автолюбителю, увидев актрису, он не растерялся, а тут же извинился, полностью признав свою оплошность, и подарил шикарный букет цветов, который купил в соседнем ларьке.

Автоинспекторы, которых вызвали автомобилисты, услышав голос девушки, тут же примчались на случившееся. Ведь нельзя в такой день заставлять ждать представительниц прекрасного пола. Разбор дорожно-транспортного происшествия занял немного времени, так как водитель транспортного средства, который совершил запрещающий маневр, полностью признал свою вину, да и документы, в том числе и страховка, у него были в полном порядке. Свои действия он объяснил тем, что в этот день все мужчины чувствуют себя «как не в своей тарелке», стараясь угодить своим дамам сердце, крутясь и успевая, кажется, сразу везде.

После оформления необходимых документов все участники ДТП, в том числе и Марина, разъехались по своим делам, но память о таком 8 марта у актрисы останется очень надолго, только с годами эта история будет приобретать все больше и больше юмористический оттенок.

 
Статьи

все статьи