неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Восемь лучших свиданий покоряют кинотеатры

Восемь лучших свиданий покоряют кинотеатры

Восемь лучших свиданий покоряют кинотеатрыВ феврале состоялся премьерный показ долгожданного фильма, а точнее продолжение уже всем полюбившейся романтической комедии, «Восемь первых свиданий». Эта часть станет заключительной. Напомним, что сначала свидания были первыми, затем новыми, и вот наконец-то они стали лучшими! Трилогия Марюса Вайсбера завершилась. В ней собрались самые известные актеры, лучшие романтические нотки, а также комедийные моменты. Все это так полюбилось зрителю.

Работа создана достаточно в легком жанре, который затрагивает актуальную жизненную тему любви и отношений. Однако, несмотря на это, история у последней части получилась насыщенной. Перед самой премьерой фильм был изъят из проката. Его просто запретили показывать на всей территории РФ. Такое решение было принято из-за главного актера Владимира Зеленского. Правительство не одобрило его взглядов на вопрос касающийся политических отношений с Украиной. Отказ был обусловлен тем, что фильм не попадает под введенные санкции в отношении указанной ранее страны. Однако, для киноманов, которые ждали премьеры, такой запрет показался странным. Активисты собрались на митинг в поддержку актера и самой картины. Напомним, что сам актер не показался на премьере фильма. Люди уверенны, что политика никак не должна влиять на искусство, ровно как и наоборот.

Сюжет закручен как раз вокруг «запрещенного» актера, достаточно успешного бизнесмена, который узнает о своем диагнозе несовместимом с жизнью. Он начинает поиски того, кто бы смог его заменить. Однако, диагноз оказывается ложным. Но остановить заварушку с поиском замены уже невозможно. Здесь и начинаются разворачиваться самые необычные события. Место рядом с главным героем теперь занимает Вера Брежнева, которая стала его девушкой после разлада с женой в прошлых частях.

 
Статьи

все статьи