неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Первенец Роберта Дауни-младшего победил наркотики

Первенец Роберта Дауни-младшего победил наркотики

Первенец Роберта Дауни-младшего победил наркотикиКак сообщает один из глянцевых заокеанских журналов, недавно стало известно о том, что сын известного голливудского киноактера Роберта Дауни-младшего смог избавиться от серьезного недуга, который истязал бедного юношу несколько лет.

А речь здесь идет о том, что сын Роберта Индио смог победить наркотическое пристрастие к одному из самых опасных и страшных наркотиков современности – к героину, которым он страдал несколько лет. К слову, сам Роберт Дауни-младший, вначале нулевых, когда было непросто купить пс4, был то же не прочь побаловать себя иллюзорным миром, в который он погружался после очередного приема наркотического вещества. Однако к середине 2004 года голливудская кинозвезда взял себя в руки и навсегда отказался от этого страшного наркотика, тем самым излечив свое тело и душу. Сейчас разговоры об этом «белом» периоде жизни Роберта ввергают его в полное бешенство, так как ему очень тяжело вспоминать эти страницы жизни, да еще, к тому же, и его сын «радовал» папу своим поведением.

Напомним, что по сообщениям зарубежной прессы, Индио несколько лет назад стал участникам наркотического скандала – его задержали в Лос-Анджелесе с приличной партией белого зелья, которое после проверки оказалось героином. Серьезного наказания в виде лишения свободы на приличный срок ему удалось избежать благодаря усилиям звездного отца, который внес кругленькую сумму залога за свое чадо. После такого, Роберт Дауни-младший не видел никакого выхода кроме как поместить своего сына в одну из лечебниц, где ему и помогли совладать с этой привычкой. На протяжении двух лет Индио боролся при помощи медиков со своим недугом, и, наконец, у него получилось совладать с ним. После того, как Индио показал всем, что его лечение дает положительные результаты, основные обвинения в его адрес были сняты, а отец очень обрадовался, что его сын вновь будет заниматься музыкой. Кстати, по словам Дауни-младшего, он не будет помогать своему отпрыску на его пути к славе музыкальной сцены, так как хочет, чтобы Индио сам добился успеха без чьей-либо помощи.

 
Статьи

все статьи