неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Дух зарубежного кинематографа входит в отечественное кино

Дух зарубежного кинематографа входит в отечественное кино

Дух зарубежного кинематографа входит в отечественное киноДля отечественного кинематографа в последнее время особенно заметен западный “дух” съемки – но даже когда дело касается съемок фильма с участием иностранных актеров и продюсеров, становится ясно, что все-таки у России в этом плане своя уникальная самобытность.

Сейчас, когда стартует уникальный дебют режиссера Марка Дакаскоса под названием “Разборка в Маниле”, особенно актуально становится рассмотрение актерской игры некоторых не слишком известных пока что на российской сцене актеров, но фильмы с которыми можно посмотреть на КиноНикс. К примеру, Александр Невский, который является как одним из продюсеров фильма, так и исполнителем одной из главных ролей, уже стал довольно популярен на российский кинематографической сцене. Для Невского это уникальный шанс показать себя как актера и продюсера, а также работать с такими известными актерами, как Дмитрий Дюжев и Оливье Грюнер. Кстати, такой шанс отличиться дается далеко не всем. И это отличная возможность продемострировать всем свои актерские силы и талант.

Сам фильм повествует о приключениях и профессиональной деятельности опытных и смекалистых сыщиков, работающих на Филиппинах, в туристическом городе Манила, который привлекает не только туристов, но и крупных международных преступников. Именно в этом и состоит завязка фильма – в ходе расследования одного из дел в своей конторе, детективы обнаруживают в густых зарослях тропического леса лагерь этого опасного преступника и решают свершить свое правосудие, попутно воспользовавшись помощью верных друзей. Известно, что в фильме приняли участие такие актеры, как Кэри-Хироюки Тагава, Тиа Каррере, Маттиас Хьюз, Синтия Ротрок и Каспер Ван Дин. Достаточно колоритная компания актеров, готовая работать на полную отдачу. Все они, вместе с российскими актерами Дмитрием Дюжевым и Александром Невским, составляют достаточно интересный ансамбль, который наверняка поразить отечественный кинематограф в самое ближайшее время.

 
Статьи

все статьи