неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

Главная arrow Статьи arrow Кадетский бал: дамы начинают и… берут штурмом!

Кадетский бал: дамы начинают и… берут штурмом!

Свершилось! «Кадетский бал», которого так ждали все мы, состоялся! Победительницы нашей акции были очаровательны, а кадеты -- и настоящие, и киношные -- сама молодость и красота. Впрочем, обо всем по порядку…

Оркестр играл принцессам «Сериала»
Задолго до начала торжества Киевское суворовское училище взяли в плотную осаду толпы поклонниц сериала. Дежурные на КПП были неприступны: посторонним вход воспрещен! Но некоторых особо рьяных барышень не останавливало даже это -- они буквально брали училище штурмом, умудряясь перелезть на его территорию через забор!

Для счастливых обладателей пригласительных атмосфера праздника начиналась с самого порога. Суворовцы в парадной форме встречали гостей улыбками и перед каждым открывали двери. А внутри – музыка, оркестр, праздничная приподнятость и танцы! Профессиональные бальные пары кружились в вальсе, а суворовцы-старшекурсники с волнением ждали прибытия девушек. Сразу скажем, победительницы акции «Сериала» выглядели как участницы фестиваля принцесс: в летящих бальных платьях, с изумительными прическами -- ну просто лучшие!

Каждому актеру -- по собаке!
Естественно, все с нетерпением ждали приезда актеров. Актовый зал был переполнен: строем зашли киевские суворовцы, в первых рядах разместились наши принцессы, но на всех гостей мест не хватило: многим пришлось стоять в проходах между рядами.

Когда ведущий объявил, наконец, выход ребят, первые ряды ринулись к сцене – всем хотелось увидеть кумиров поближе! Парни выходили по одному, будто сошедшие с экрана: в кадетской форме, с фирменными улыбками. А появление на сцене Оли Лукьяненко (Ксюши) стало сюрпризом не только для зителей, но и для самих актеров: к Оле тут же подбежал ее «Илюша» -- Боря Корчевников. Судя по тому, как они, забыв обо всем, начали общаться, держась за руки, многие даже подумали, что это совсем не киношные отношения…

Но «кадетов» ждал еще один сюрприз. На сцену вышли победительницы акции «Сериала» и вручили каждому из шестерых парней подарок от всех украинских поклонниц-читательниц «Сериала», которые не смогли попасть на бал -- симпатичных плюшевых собак, названных в честь героев сериала: Макар, Соболь, Трофим, Синица, Сухой и Сыр. А отсутствующему по причине болезни Паше Бессонову (Перепечко) его пса Печку пообещал передать лично продюсер Вячеслав Муругов.

«Кадетский рэп» от Сухого и Сырникова
Если вы думаете, что актеры на сцене просто «торговали лицом», то глубоко ошибаетесь. Они отвечали на записки с вопросами, которые им передавали из зала, а заводной Аристарх Венес (Сухой) на пару с Кириллом Емельяновым (Сырников) экспромтом забацали убойный рэп! Друзья в жизни, ребята слаженно распределили роли: Арис воспроизводил ритм-звуки, а Кирилл проговаривал частушки на тему «Кадетов». Зал взорвался овациями! Ну а апогеем стал ответ Бори Корчевникова (Синицы) на вопрос из зала: «Ты любишь Ксюху?». В ответ актер обнял стоящую рядом Олю Лукьяненко и громко прокричал: «Люблю!!!»

Как Макар польку танцевал
В бальной зале училища всех участников ждал настоящий преподаватель танцев. «Раз, два, три -- покружи-ились! Раз, два, три…», -- профессиональные танцоры и настоящие суворовцы с гостьями вальсировали рука об руку. Когда в дверях появились секьюрити, сквозь коридор которых в зал заходили актеры, все ринулись к ним -- за вожделенным автографом. Но ребята присоединились к танцующим и каждый прилежно выполнял указания учителя: «Раз, два, три -- покружи-ились!» Защелкали фотоаппараты, взметнулись вверх мобильные телефоны с камерами – ну где еще увидишь, как танцует польку Саша Головин или нежно держивает партнершу за талию Борис Корчевников?

В гримерке с кумирами
Как и следовало ожидать, после танца все ринулись к актерам. «Кадеты» были очень дружелюбны и раздали автографов, наверное, больше, чем за всю свою жизнь. А уж сколько фоток с кумирами пополнит семейные альбомы присутствующих на балу – и не счесть! Хотя, конечно, были и слезы, и обиды -- увы, даже теоретически невозможно было осчастливить личным общением всех, пришедших на бал.

Гримерка «кадетов» и вовсе находилась в постоянной осаде: всем срочно было «туда надо». Исключение сделали только для победительниц «Сериала»: девушки заходили по пять человек, фоткались с актерами и брали у них автографы.

Головин и компания, в свою очередь, развлекались как могли – то вырывали друг у друга баян, оказавшийся в комнате, то в шутку дрались. А вот в туалет ходили только «под конвоем» охраны -- бремя славы, знаете ли…

«Кадеты» уходили «огородами»
Когда актеры отправились общаться с киевскими суворовцами, начался наконец-то бал. Ах, как кружились победительницы акции с киевскими суворовцами! Ах, как пела специальная гостья нашего бала, исполнительница лирических песен в сериале «Кадеты» Мика Ньютон! Ну разве это сравнимо с дискотеками?!

Все когда-нибудь заканчивается. Вот и «Кадетский бал» отгремел финальными аккордами. Принцессы разошлись по домам, а «кадеты»… Их пришлось эвакуировать через черный ход. И все равно упорные поклонницы лезли через забор училища и пытались прорваться к микроавтобусу с артистами. А те, в свою очередь, ужасно не хотели уезжать из Киева, утверждая, что такого теплого приема, как у украинских девчонок-красавиц не встречали нигде. Ну что, будем готовиться к следующему приезду ребят? Не прячьте платья, девчонки!
За «кадетским балом» наблюдала Татьяна Ляхович

Источник: kadetstvo.ru - «Кадеты»

 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи