неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Жена родит Клуни первенца

Жена родит Клуни первенца

Жена родит Клуни первенца Западные журналисты сравнительно недавно сообщили о том, что известный во всем мире 54-летний голливудский киноактер Джордж Клуни впервые готовится стать отцом. Согласно словам близких друзей четы, артист и его супруга Амаль приняли решение родить ребенка, и в настоящее время активно этим занимаются. Кстати, супруга актера очень любит пластическую хирургию и татуаж в том числе. Но вы скажите, что сейчас любая женщина может себе позволить сделать татуаж и цены на эту процедуру не такие высокие. Да действительно, цены на татуаж согласно сайту https://новороссийск.татуаж-россия.рф/price не так высоки,и многие женщины уже оценили прелесть этой процедуры.

Согласно упорно ходящим слухам, супруги и так очень долго медлили с расширением своей семьи, потому, что были очень заняты каждый на своей работе и постоянно находились в командировках в разных странах мира. Джордж Клуни очень много снимался в фильмах, а Амаль занималась юридическими вопросами. Однако в последнее время 37-летняя Амаль разгрузила собственный рабочий график, и мужа окружила вниманием, и многие считают, что Клуни созрел для отцовства. В настоящее время супруги активно пытаются зачать ребенка. Один из информаторов по этому поводу заявил журналистам следующее: «Амаль и Джордж приняли решение, что сейчас самое подходящее время для появления на свет ребеночка. Он этого сильно хочет, а она перестала брать на себя дополнительную работу и просто заканчивает текущие дела». После появления на свет ребеночка пара собирается переехать жить в британский город Лондон, в их новое большое поместье, где в настоящее время проводится ремонт. Согласно планам, отделочные и строительные работы в особняке 17-века закончатся к началу будущего 2016г. Поговаривают, что дом будет полностью готов к Рождественским праздникам.

Планы строительства в себя включают детскую комнату для будущего ребенка. Еще в поместье Клуни будет 8 ванных комнат и 9 спален, винный погреб и спортивный зал. Чете новое жилье обошлось в 15 миллионов американских долларов. Еще один осведомленный друг пары рассказал журналистам, что Джордж и Амаль посетили центр репродукции, специалисты которого им и помогают завести ребеночка. Пока что актер очень много играет с маленькими детишками своих многочисленных друзей, и таким образом, он хочет набраться опыта. Разговорчивый приятель звездной пары, с улыбкой поведал: «Джордж морально полностью готов к такому серьезному шагу. Он уверен, что супруга его станет и прекрасной матерью».

 
Статьи

все статьи