неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Звезда «Хоббита» сыграет злодея в фильме «Красавица и чудовище»

Звезда «Хоббита» сыграет злодея в фильме «Красавица и чудовище»

Звезда «Хоббита» сыграет злодея в   фильме «Красавица и чудовище» Известный голливудский киноактер британского происхождения Люк Эванс, который исполнил прославившую его на весь мир роль Барда Лучника в фантастической популярной трилогии «Хоббит», исполнил злодея Гастона в новом полнометражном художественном игровом кинофильме под названием «Красавица и чудовище» от кинокомпании «Disney». К актерскому составу также присоединится и актер Ден Стивенс, известный многочисленным зрителям по роли в британском телевизионном сериале «Аббатство Даунтон»), он появится на экране в образе Зверя. Стало известно, что актер специально для этой роли поменял свою мнешность до неузноваемости. В этом ему помог татуаж. Узнать, что это за процедура иее стоимость в РФ сейчас можно тут https://xn--80adxhks.xn----7sbayl9anjacbm8n.xn--p1ai/services/tatuazh-brovey-moskva/.

Съемки новой кинокартины стартуют в конце текущего 2017г. Пока что ничего неизвестно о дате премьеры нового проекта. Ранее именитая британская актриса Эмма Уотсон, знакомая зрителям по кинофильмам «Гарри Поттер», официально подтвердила, что будет исполнять в «Красавице и чудовище» заглавную женскую роль. Режиссером кинокартины станет Билл Кондон, который ранее снял такие кинофильмы, как «Сумерки. Сага. Рассвет», «Боги и монстры», «Пятая власть» и так далее. Сценарий писать будет Стивен Чбоски, который работал вместе с Эммой Уотсон в фильме «Хорошо быть тихоней».

О перезапуске известной каждому человеку сказки «Красавица и чудовище» кинокомпания «Disney» официально объявила в 2013г. В отличие от предшествующих диснеевских версий мультипликационного фильма 1991г. выпуска, новый фильм сниматься будет в формате «live-action» с живыми настоящими актерами, также как и обновленный вариант «Золушки», который появится на больших экранах в Российской Федерации уже сегодня. Напомним, что мультипликационный фильм «Красавица и чудовище» по европейской классической сказке стал 1-ой анимационной лентой, которая была в 1992г. номинирована на главную кинематографическую мировую премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм».

 
Статьи

все статьи