неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

Главная arrow Сезон 2 arrow Кадетство 2 сезон. Серия 13

Кадетство 2 сезон. Серия 13

В училище появляется отец Соболева. Сырников попадает в дурную компанию. Соболева не пускают в увольнение из-за двоек. Рита назначает Макарову свидание.

В СУ пришел отец Соболева, что тут с моим сыном, он в МСУ отличник был, его тут что, гнобят как новенького?
Ноздрев рявкнул, напомнил у кого тут звание выше, вы у сына спросите, что с ним, пообещал разобраться. З арядил Василюка, тот расспросил учителей, чутье подсказывает БМП, что парень влюбился.
Майор начал опрос 3-го взвода, у вашего товарища понизилась успеваемость, хотелось бы узнать...
Макаров: Я ничего не знаю, хоть и вице-сержант. Сырников: Я стучать не буду. Перепечко: Соболев он это из-за той девушки, что в казарму приходила,
- Она же к Макарову приходила, - ничего не знаю,
я пойду. - Степан, сказал «А»... в общем Перепечко объяснил... да так, что Василюк решил, что Соболев влюбился в девушку Макарова. Поговорил с ними по очереди, Соболеву обычное в таких случаях, ты СУ заканчивать собираешься и «первым делом самолеты», Максу о том, что в любовных треугольниках все углы острые, не поранься,
- В треугольнике может быть и тупой угол.
***
Кант всю серию отпрашивался с работы пораньше, собирает справки для ипотеки.
***
Палочка всю ночь смотрел хоккей, проверяя тетради, у Сухомлина не проверил и ничего не поставил, парню объяснил, работа плохая, перепишите. Сухомлин в недоумении, хорошая работа, он просто не читал, видели, как у него глаза бегали, я ему эту же работу сдам. Сдал. 5/5.
***
Сырников вторую неделю не ходит домой в увал, общается с парнями со двора, сидят под лестницей, играют в карты на деньги, курят, выпивают, (пить С. оказался). Дурная компания, ха. Ротмистрову сказал, что был у матери, тот я волновался, - Когда я прихожу домой, волнуется твоя Наташа, когда не прихожу – волнуешься ты, даже не знаю, что делать.
***
Словесная схватка Макса и Кирилла после увольнительной,
- Ты был с ней?
- С кем?
- С Ритой?
- Я был в увале,
- Рита – моя,
- Сходи в город и скажи ей об этом, она, похоже, не знает.
- Я не хожу в увал,
- Я что ли тебе двойки ставлю?
***
Соболев начинает активно исправлять двойки. Все исправил, просится в увольнительную, Василюк отпустил. Рита названивает Максу, тот видит, что она и сбрасывает звонки, она звонит с автомата, и предлагает встретиться в субботу, я подумаю. Потом перезвонил ей, сказал я приду.
***
К Ноздреву пришли родители какой-то Леночки, она с 5 лет на коньках, заявлена на кубок России, а ваш суворовец ей голову заморочил, она никуда ехать не хочет, прикажите этому Трофимову, пусть поговорит с ней, убедит. Врывается еще один родитель, отмахиваясь от подполковника: Скажите этому Трофимову, если он моей дочери еще раз позвонит, я его кастрирую!
Василюк уже командовал: В увольнительную шагом... когда пришел Ноздрев и объявил, что для третьего взвода на ближайший месяц отменяются, - Почему? - У Трофимова спросите, он много интересного расскажет.

 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи