неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

Главная arrow Сезон 2 arrow Кадетство 2 сезон. Серия 6

Кадетство 2 сезон. Серия 6

Чья же девушка – девушка Рита? Одних слов тут явно недостаточно – нужны доказательства. Поход третьего взвода в кино или история о том, как фильм про войну оказался жемчужиной мировой эротики. Макаров совершает «нехороший поступок», чтобы раздобыть номер телефона девушки Кирилла. Ротмистров переносит конфликт с сыном на территорию училища. За Сырникова вступается Ноздрев. Макаров звонит Рите.

Макарова, Трофимова и Сухого наказывают за то, что Рита пришла "к Максу" в казарму, но не сильно - отправляют на плац!
Соболев подходит к Максу, чтобы выяснить, зачем он это сделал! У них происходит перепалка!
Рита приходит к Соболеву. Он на неё злится из-за того, что та промолчала, когда Макаров назвал её своей девушкой!
-Я к тебе из Москвы приехала! Ношусь тут как цуцик у забора! А он герой-ковбой!
В общем она его бросает!
Макаров пытается помириться с Соболевым, но тот его просто игнорирует!
Василюк объявляет о том, что кадеты идут на фильм "Они сражались за Родину" и поручает Перепечко и Макарову купить билеты на весь взвод! Палочка предупреждает что после просмотра ленты, они будут писать сочинение, где выразят своё отношение к фильму, напишут своё впечатление!
***
Степан и Макс подходят к кинотеатру, мимо проходит Рита! Макаров поручает Печке купить билеты, а сам он пока постоит с девушкой. Они говорят о том, о сём..
-Ну ладно, я пошла, передавай привет Соболеву!
-Не получится!
-Почему?
-Я с ним не разговариваю!
-Я тоже..с ним не разговариваю)
***
Урок информатики. Пока Соболев отвечает у доски, Синицын проверят свою почту, но она пуста: Ксюша так и не ответила ему на письмо! Он расстраивается..
***
У кадетов свободное время. Василюк предлагает Печке пойти "постираться!", чтобы в кино не позориться! Тот следует его приказу! После стирки засовывает руку в карман шинели, а там...мокрые билетики))
Суворовцы пришли на сеанс. Василюк просит Печку дать ему билеты. Тот показывает скомканные бумажки)) Василюк в ярости)) Он идёт к контролёрше, объясняет ситуацию..та сопротивляется, но когда Василюк даёт ей деньги, соглашается пустить их так! Синицын отпрашивается в туалет! Все рассаживаются по местам и тут начинается)) С экрана раздаются стоны, фильм почему-то был совсем не про войну, а как сказала контролёрша - Жемчужина мировой эротики)) Василюк выводит всех из зала. Контролёрша объясняет, что им нужно было совсем в другой зал, и она даже удивилась, узнав, что они пошли на етот фильм!
***
Макаров просматривает фотки Полины на своём мобильном! Подходит Трофимов и рассказывает, что Соболя бросила девушка. И спрашивает: "Может мне к ней подкатить?" Макаров злится и спрашивает, любил ли когда-нибудь Трофимов! Тот недоумевает. Макаров называет его подкатывальщиком, советует ему посмотреть на себя в зеркало и уходит!
***
У кадетов выходной. Сухомлин выходит на улицу, там его ждёт Ольга. Она извиняется, что не пришла на танцы, говорит, что не смогла. Аристарх грубовато с ней разговаривает, говоррит, что ему надо идти и советует ей пойти к своему другу. Ольга в непонятках! Когда же Илья объясняет ей ситуацию, она рассказывает. что это Вовка Бурый (по-моему так его звать!), что он курсом старше, они познакомились у подруги на бёзднике, он её проводил до дома, ухаживал, но это было полгода назад, и она ему уже отказывала раз 10! Илья сразу смягчается и они идут гулять)
***
Сырников приходит домой. Как обычно грубит мачехе, которая была дома одна, потому что Ротмистров пошёл в аптеку! Лёша громко слушает музыку и кидает дротики в дартс, висящий на двери! дверь открывается, заходит Наташа и просит его сделать потише, потому что она себя плохо чувствует. Он со 2 попытки делает звук тише, Наташа смотрит на дверь..там дротики! Она смотрит на Лёшу, а тот ей говорит, что нужно стучаться!
***
Кадеты пишут сочинение. Палочка просит их написать, хотели бы они оказаться на месте главных героев и всё в таком роде. Весь класс смеётся)
***
Ротмистров задерживает сына на одном из этажей училища! Он спрашивает, что он сделал с Наташей, ей пришлось вызывать скорую. Лёша говорит, что ничего ей не делал! Ротмистров хватает его за челюсть и ударяет! Тот падает и это видит полковник Ноздрёв! Он вызывает Ротмистрова к себе! В кабинете Ноздрёв приказывает Ротмистрову писать рапорт об увольнении!
***
Соболев звонит Рите. Сзади выстраивается большая очередь. Кирилл несколько раз пытается поговрить с Ритой, но она бросает трубку!
***
Ребята смотрят фильм, который Василюк взял у генерала, придумав байку про заключённое с другом пари)
***
Ночь. Все спят..кроме Макарова. Он роется у Соболева в вещах, находит телефонную книжку и быстро лоижтся обратно. Соболев идёт в туалет. Макс забивает её номер в мобильник и ложит книжку обратно! Соболев возвращается, проверяет на месте ли заветный блокнотик и засыпает. Максим довольный тоже погружается в сон)
***
Сырников заходит к Ноздрёву, объясняет что отец не виноват и просит о том, чтобы отец не писал рапорт. Полковник спрашивает, откуда он знает про рапорт. Тот говорит, что подслушал!
***
Собрав вещи, Ротмистров приносит Ноздрёву рапорт. Тот говорит, что Сырникова переведут в другой взвод, а он может идти обратно и пусть благодарит своего сына.
***
Палочка в восторге приносит Василюку сочинения!!!! Он зачитывает отрывок одного из них и говорит: "И ЭТО написали пятнадцатилентие пацаны!!" Он поставил всем пятёрки, хотя были и ошибки, но их он просто не замечал!!!
***
Умывальник. Все выходят, остаётся один Макаров. Он звонит Рите!
-Алло, Рита! Это Мксим. Как какой? Макаров))

 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи