неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

Главная arrow Сезон 2 arrow Кадетство 2 сезон. Серия 5

Кадетство 2 сезон. Серия 5

Майор Василюк укрепляет внезапно возникшую дружбу между Макаром и Соболем. Перепечко стреляет в тире с закрытыми глазами, в мишень не попадает, но попадает в сердца сразу двух девчонок. Первый поцелуй Сухомлина и первые угрозы в его адрес. Сухомлин и Трофимов «с риском для жизни» проводят в казарму девушку. Которая неожиданно оказывается девушкой Макарова.

Ночь. Кадеты придумали приколоться над Печкой. Разбудили его и сказали, что его срочно вызывает Философ. Печка повёлся, вышел, а Трофимов, сухой и Синицын затолкали ему в наволочку учебники) Тут прибегает Печка и кричит о том, что в умывальнике Соболев с Макаровым дерутся! Ребята побежали туда и разняли их! У Головина была такая рожа-ночью увидишь и испугаешься!!))
***
***
***
***
Рита подходит к Трофиму и Сухомлину.
-Проведите меня в казарму!
-Чего??
-Слушай, Илья, а у тебя есть девушка?
-Ну допустим есть..и что?
-Ну представь себе, что вам срочно нужно увидеться, а тебя к ней не пускают!
Он видимо представил, и согласился...
Они втроём зашли в казарму, проверили есть кто-нить на этаже или нет..никого не было и Сухой повёл её к Соболеву! Но никто не заметил, что взади шёл Василюк) Рита зашла в их комнату, Трофимова поставили на шухер. Влюблённым было неудобно при всех, Сухой вышел, а Макаров сказал: "Щас ток вещички заберу" И тут заходит Василюк! Рита отбегает от Кирилла!
-Здрасьте девушка! А вы что тут делаете?
-Я к парню пришла!
-Ну понятное дело..было б странно, если бы вы пришли сюда к девушке! А к какому парню?
Все молчат..и тут Макаров говорит: "Товарищ майор! Это моя девушка!"

 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи