неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

Главная arrow Сезон 2 arrow Кадетство 2 сезон. Серия 1

Кадетство 2 сезон. Серия 1

Суворовцы встречаются в училище после новогодних каникул. Они теперь второкурсники. Изменились ли они? Похудел ли Перепечко? Почему Макаров надевает форму сОса? На чем "подрывается" прапорщик Кантемиров? И кто такой Кирилл Соболев? Первый же день наполнен множеством разнообразных событий...

Сначала показывают Синицыных. Они, конечно, за праздничным столом вместе с Ксюшей. (Непонятно почему, она отмечает НГ не дома…Хотя бы потом пришла бы…) Потом, значит. Они на каких-то бумажках зачитывают желания. Ксюша читает:
- Хочу ещё через год отмечать также Новый год с вами и сидеть за одним столом.
Илья говорит:
- Так мы же и так каждый день можем за нашим столом собираться!
- Вы-то может быть и да, - отвечает Ксюша,- а вот я в Лондон уезжаю учиться.
Занавес. Ну, Илья надулся. Родители говорят:
-Мы пойдём соседей поздравим.
В конце-концов, ребята разобрались, Илья понял, что для его девушки важно, они поцеловались)))
У Перепечко сломался телевизор. Потому что папа Стёпки поставил тарелку с селёдкой на телек, кот прыгнул на него и тарелка разбилась, сок от селёдки затёк в телевизор… И родители Стёпкины начали опять ругаться))) Потом папа его привёл гостей и все дружно начали «провожать старый год»))) Кстати, я заметила, что Стёпка тоже водку пил))) Афигеть, да чего взять, деревня ж всё-таки))) Вот. Потом к нему девочка – соседка клеиться начала… Что-то рассказывала про чай для похудания)))
Макс, как мы уже читали во всех интервью, был в Таиланде. Балбес, взял на папкины права машину напрокат и поцарапал её))) Как они праздновали, не показывали.
Потом показывают, как ребята встретились. Возле Суворовского. Все в форме. Подъезжает машина, выскакивает из неё Макс. Без формы. Они чемоданы перепутали и его форма улетела по ошибке в Цуйрих(или как его там)). А форму он брал зачем-то с собой в Таиланд=) Вроде бы потому, что с самолёта сразу должен был на такси и в Суворовское. Так вроде)) Потом, все на построении стоят. Василюк рассказал им историю про пацана, которого отчислили из суворовского, потому что тот ограбил киоск. Потом Василюк почитал мораль Максу и отправил его переодеваться к Философу. Философ дал ему какую-то маленькую форму, причём «СОСА», первокурсника. Макс повозмущался – повозмущался, но делать нечего. Тем более, его собственную форму должны будут привезти на днях. Надел. И от наглости начал орать, что так свободная кровать мальчишки, которого выгнали, будет его.
- Это почему же? - Спросил Трофимов.
- Потому что я вице-сержант, - ответил Понтовый Макс.
***
Потом, вечером, Сухой показал ребятам хлопушку, которая осталась с Нового года у него.
Печка всё просил за верёвочку дёрнуть))) Мальчишки ему не разрешили, и все легли спать.
***
На следующий день Печка всё время бегал в туалет. И рассказал ребятам, что пьёт чай от похудания. Только он сильно мочегонный. И опять просил Сухого дёрнуть за верёвочку хлопушки)))
Дальше. Макс бежит по коридору. Его цепляет Соболев:
- Эй, СОС, как у вас тут в туалет пройти?
А Макс-то в форме первокурсника, начал хамить Соболю, типа:
- Я тебя чё-то тут вообще никогда не видел, кто ты такой…
Ноздрёв позвал Соболя к себе.
- Я тебя запомнил, - сказал Соболь Максу.
- И я тебя, - ответил ему Макс.
***
Потом Сухой говорит ребятам, типа:
- Я придумал, как сделать так, чтоб и Печка за верёвочку дернул, и мы бы посмеялись.
Вобщем, как-то в поломанный туалет они привязали эту хлопушку, с таким расчетом, чтобы Печка, когда смывать будет, дернул, хлопушка бы взорвалась))) Кое- как заманили Печку в туалет. А он не в сам сортир пошёл, а в писсуар. И тут заходит Кантемиров)))))) Вобщем, за верёвочку дёрнул он!!! Блин, такая кора была) Заставил их за это идти снег убирать…
***
Потом Макаров подходит к Василюку узнать, можно ли занять кровать того пацана. Василюк ответил, что её уже заняли.
- Кто? – Спрашивает Макаров.
- Иди, посмотри, - ответил майор.
Макс заходит в спальню, а там Соболев.
- Привет, - говорит Макс.
- Привет, -говорит Соболь…

 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи