неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow «Свадебная» комедия «Горько!» Жоры Крыжовникова выходит в прокат

«Свадебная» комедия «Горько!» Жоры Крыжовникова выходит в прокат

Новая свадебная кинокомедия под названием «Горько!» от кинематографиста дебютанта в большом кино Жоры Крыжовникова сегодня выходит в российский кинопрокат. Действие этого полнометражного художественного кинофильма разворачивается в городе Геленджике.

Молодая пара Наталия и Роман собираются сыграть свадьбу и мечтают о европейской романтичной свадьбе где-то на морском побережье, а отец невесты, который является крупным чиновником местной администрации, хочет сделать свадьбу своей единственной дочери так, чтобы «людям не стыдно было посмотреть в глаза». Молодые люди пошли на уступки и готовы сыграть сразу 2-е свадьбы: для родителей и для себя. Проблема заключается лишь в том, что все свадьбы должны состояться в 1 день. Следует отметить, что Жора Крыжовников – это псевдоним молодого кинематографиста, который является выпускником ГИТИСа мастерской Марка Захарова – Андрея Першина, который ранее работал над киносценариями и выступал в качестве режиссера постановщика телевизионных программ. Под таким псевдонимом Першин снял несколько короткометражных фильмов.

8-минутный фильм «Счастливая покупка» принимал участие в программе «Кинотавра» в 2011г., а 7-минутный фильм под названием «Проклятие», выпущенный в свет в прошедшем 2012г., за первый месяц смог собрать больше 200 тысяч просмотров на сервисе «Ютуб» и был включен в программу международного кинофестиваля «Зеркало». Мировая премьера отечественного полнометражного кинофильма «Горько!» состоялась в начале текущего месяца на Неделе Российского кино в североамериканском городе Нью-Йорке и вызвала весьма положительную реакцию со стороны российских критиков. Представляя киноленту американской публике, продюсер проекта, которым является сам Тимур Бекмамбетов, заявил, что это очень искренний и добрый фильм

 
Статьи

все статьи