неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

Главная arrow Выдержки из прессы arrow Интервью для Комсомольской правды

Интервью для Комсомольской правды

На вопросы читателей «Комсомолки» отвечают главные герои сериала «Кадетство» актеры Павел Бессонов, Александр Головин и Вадим Андреев

С седьмого марта на телеканале СТС стартует продолжение телесериала «Кадетство». По такому случаю «кадеты» Макаров (актер Александр Головин) и Перепечко (актер Павел Бессонов) приехали в Самару на творческую встречу со зрителями. Юных героев сопровождал майор Василюк (актер Вадим Андреев). Вместе с артистами заглянул в наш город и генеральный продюсер сериала и телеканала СТС и Вячеслав Муругов.
Пообщавшись со всеми желающими в Доме офицеров, на следующий день кадеты прибыли в «Комсомолку». Целый час полюбившиеся артисты отвечали на вопросы читателей газеты.

«Не надо играть ослика!»
- Меня зовут Мария. Вопрос к Вадиму Андрееву. Хотели бы сыграть женскую роль?
- Мне бы очень этого хотелось. Озвучивая Эдди Мерфи в фильме «Чокнутый профессор-2», где он играл себя и худого и толстого, и своих маму и бабушку, я уже, можно сказать, много женских ролей сыграл. Но хотел бы сам лично перевоплотиться. Думаю, из меня получится очаровательная женщина бальзаковского возраста.
- Здравствуйте, Вадим. Меня Ирина зовут. Скажите, а сложно озвучивать чужие роли? За кого сложнее говорить за Джима Керри или ослика из «Шрека»? Спасибо за ответ!
- Ослика, кстати, первым озвучивал актер Эдди Мерфи. Я же разговаривал за разных персонажей пять лет, когда не было ролей и работы в театре. У меня уже на это дело аллергия началась. Теперь я не люблю ни Джим Кэрри, ни Эдди Мерфи. Дело в том, что я очень ленивый. А они кривляются, кричат. Приходится надрывать свой голос. Вот Брюс Уиллис - другое дело, он все время шепчет. С ним работать одно удовольствие. На самом деле озвучивать кого-то тяжело, ведь надо сымитировать актеров и сохранить типаж героя. От этой деятельности я устал. Но Ослика в «Шреке-3» буду озвучивать, конечно. В апреле приступлю к этой работе. Хотя мультик этот ни разу не смотрел. Прихожу, работаю 2,5 часа и на этом все. Но, видимо, эта работа на мне отражается. Режиссер «Кадетства» Сергей Орланов постоянно кричит на съемках: «Майор Василюк, не надо играть ослика!».
- Вас Лариса беспокоит. У меня вопрос к Вадиму. Как вам работается с юными актерами? Учить их приходится? И заразились ли кадеты звездной болезнью?
- Нет, ребята они нормальные, без всяких болезней. Звездная им не грозит абсолютно. Они молодые, но уже профессиональные артисты. Голова у них не закружится! - ответил Вадим.
- У нас ребята не болеют звездной болезнью, они ей наслаждаются, - засмеялся продюсер Вячеслав.
- А можно еще вопрос Павлу? Почему ты именно в кулинарный техникум хочешь поступать?
- У меня папа закончил кулинарное, но не стал работать по специальности. Хочу довести начатое им дело до конца. Особенно у меня макароны по-флотски получаются. А любимого блюда нет: все, что я готовлю, очень вкусно получается. Попробовать хотите? Смотря где...
- Ну, в кафе можно, - не успела договорить девушка.
- Вы хотите мне что-то предложить?
Тут уже Вячеслав Муругов не выдержал и засмеялся:
- А мы вам случайно не мешаем?
Макар прыгал на Сергея Безрукова
- Здравствуйте, я Марина, хочу поговорить с Александром. Для чего тебе свобода, если не с кем ее разделить?
- Я считаю, девушки - не грибы, поэтому искать их не надо. Все у меня еще впереди.
- А почему автографы не давали? Обещали ведь, - не успокоилась Марина.
- Всем дал. Может, вы не в том месте были? - удивился Александр.
- Мы подошли к вашей Тойоте, так нас охранники выпроводили...
- Марина, мы в Самаре на белом БМВ ездим, а не Тойоте, - засмеялся артист.
- Здравствуйте, это Карина. Скажите, Саша и Паша, а какой у вас за плечами актерский опыт? Кажется, вы оба начинали с «Ералаша». И кого еще хотите сыграть?
- Паша до сих пор в Ералаше, - опередил молодежь Вячеслав.
Я наверно какую-нибудь бесшабашную роль сыграл бы, - весело ответил Саша. - Я когда совсем маленьким был, снимался в водевиле «Бледнолицый лжец» вместе с Сергеем Безруковым и Екатериной Гусевой. Я играл маленького индейца. Бегал по площадке, бесился, всех дергал, прыгал на актеров. В этом была моя роль.
- А я бы сыграл романтического повара, - спокойно ответил Павел. - Хотя давно мечтаю сыграть Ромео. Каждый день репетирую, даже спать не могу.
- Привет, меня Венера зовут. Ребята, скажите, какие самые неожиданные подарки вам поклонницы дарят?
- В основном мягкие, - взял инициативу Головин. - Паше торты, еду. А еще один раз ему преподнесли настоящую колбаску, обмотанную красивым бантом. Жаль, что сам Печка так его и не увидел. Презент съели раньше, чем до адресата доехали.
- Где вы храните подарки? Дома? - поинтересовалась Венера.
- Нет, в холодильнике, - рассмеялись все участники прямой линии.
Угнал машину со съемочной площадки
- Меня зовут Ольга. Скажите, молодежь, пойдете ли вы в армию и в какие войска?
- Нет, не хочу, потому что сейчас уже как в армии, - коротко объяснил свою позицию Бессонов.
- С мнением Паши согласен, - поддержал друга Александр. - Понаслышке знаю, что творится в армии, поэтому туда не хочу. Может, когда там все наладится, станет спокойнее, молодые люди не станут укрываться от призыва.
- Здравствуйте, вы играете в сериале сильных, волевых кадетов. А в жизни чего боитесь? Меня, кстати, Полина зовут. И вопрос ко всем актерам.
- Я настоящим мужиком себя считаю! - воскликнул Макар. - Но вот боюсь змей.
- Женщин что ли? - поинтересовался Вячеслав у подростка.
- Да нет, таких маленьких, ползающих. Я одобряю людей, которые говорят, что хотят отрубить им хвост по самую голову.
- А я боюсь комаров. Они летают, кусаются, - с серьезным видом заявил Бессонов. - А еще - диких зверей кабанов.
- Я боюсь безработицы, - подвел итог Вадим Андреев.
- Я Света. У меня вопрос ко всем гостям. Курьезы были во время съемок?
- Ой, можно я расскажу! - закричал Александр Головин. - Снимали такой эпизод: я еду в машине, решаю ее угнать ,и прошу водителя остановиться и сходить для меня а сигаретами. Он «клюет» на мой замысел и выходит из машины. На коленях у меня лежит рация, по которой режиссер раздает указания. Мне говорят: «Саша перебегай за руль». Иду к водительскому месту. Рация упала, когда я из машины выходил, поэтому я не слышу, что мне говорит режиссер. Сажусь за руль. Первая скорость, газ! И еду на чужой машине. Въезжаю в другую, разворачиваюсь, набираю скорость и уезжаю с площадки. Все орут «Стоп!», но я-то не слышу. Знаете, ехал, куражился! Меня минут 20 искали. Особенно режиссеру «весело» было. - Его счастье, что долго искали, - засмеялся Вадим. - А то его точно режиссер бы пришиб.
По рисункам «кадетов» «Комсомолка» разгадала характеры артистов
Поскольку не за горами 8 марта, журналисты не удержались и попросили участников «Кадетства» нарисовать, как они представляют идеальную женщину. Развеселившиеся артисты взялись за маркеры... Рисунки получились разными и загадочными. Собрав актерское творчество, «Комсомолка» отправилась к кандидату психологических наук Радию Ихсанову. И хотя по беглым наброскам всерьез рассуждать о характере героев нельзя, Радий Фратович согласился оценить результаты шутливого теста «КП».

Источник: Вадим Андреев

 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи