неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

Главная arrow Актеры сериала arrow Линда Табагари

Линда Табагари

Линда Сергеевна ТабагариЛинда Сергеевна Табагари
Возраст: 13 лет
Фильмография: сериал «Каменская», «Только ты», «Карусель», фильмы «Личный номер», «Внук Гагарина», «Час Волкова» сериалы «Каинова печать», «Игра на двоих или больше», мюзикл «Энни».

Девушка Рита Погодина в сериале «Кадетство» стала центральной частью любовного треугольника между главными героями – Максимом Макаровым (Александр Головин) и Кириллом Соболевым (Артём Терехов). С юной актрисой «Кадетства», сыгравшей Риту, белокурой Линдой Табагари мы встретились на съёмочной площадке «Кадетства». Кинематографическая группа «Киноконстанты» расположилась на тверской набережной, с прекрасным видом на Волгу-реку.

На площадке сериала «Кадетство» мы увидели и маму актрисы Линды Табагари, которую тоже зовут по-грузински красиво – Катевана Табагари. А бабушка Нази Табагари - тоже иногда приезжает в Тверь на съёмки внучки. Исполнительница роли Риты признаётся, что мама и бабушка - частые гости на площадке «Кадетства»: они поддерживают юную актрису, а мама, которая ещё и по профессии - стилист, помогает укладывать Линде длинные волосы. «Мама, хватит причёсывать, вы её как на выданье готовите, - наводит порядок строгий режиссёр Арланов, - все ушли из кадра, снимаем!».

Рита Погодина - девушка-загадка второго сезона. Бывшая одноклассница и подруга Кирилла Соболева, новичка-второкурсника нашего СВУ. Рита из обеспеченной семьи, довольно самостоятельная для своих лет. Она одна, без родителей, переезжает в другой город, чтобы чаще видеться с Кириллом, учится в школе и живет в доме своего влиятельного дяди. Но ее знакомство с Максимом Макаровым меняет все… даже этот текст.

Так чья же это девушка? О ней известно: Рита любит хризантемы и терпеть не может китайские розы. Она любит хорошее кино, хорошие книги и серьезное отношение к себе.

 

 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи